B&C 2023年3-4月

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5 海外視察レポート ニュージーランド グラスフェッドバターの魅力発見!
わざわざお店に来たくなる!パンの「陳列と演出」技術 特別編     ビジュアル解説 売り場改善ビフォーアフター 福田ひろひで
15 この人に聞く220回 鮭の専門店 昭和食品代表 佐藤友美子さん
20 レイモン・カルヴェル先生からの伝言 第2回 和田佳丈

第1特集 クリームパン、その個性無限大

28 事例1 エクスクラメーションベーカリー
30 事例2 ブラン ア ラ メゾン
32 事例3 コットンフィールド
34 事例4 溶岩窯パン香房パンジイ。
36 事例5 治七のクリームパン
38 この店この一品 Amam dacotan(アマムダコタン)
42 私のパン 68回 よもぎのラウンドパン 井田孝司さん(ブーランジェリー・ユイ)
44 アメリカの典型的なスイーツ 14回 プレッツェル 八巻由利子
45 海外情報① クープ・デュ・モンド・ド・ラ・パティスリー 3度目の優勝を遂げる 松浦恵里子
48 海外情報② アメリカで注目される「サンド」の実態 八巻由利子
52 海外情報③ 独自の経営方針が評判の「レオニ・ベーカリー」 松浦恵里子
56 英国のパンと菓子 32回 イギリスのパンとお菓子の関係は? 小関由美
60 川上先生のパンに合うおいしいシンプルレシピ 80回 イギリスのブレックファースト
63 マイフェイバリットパンスタイル 44回 金塚多佳子さん

第2特集 まだまだ続く原材料高騰を乗り越える

66 繁盛店を手本に店舗のコスト構造を改善しよう 橋本泰之
70 一から学ぶ「粗利ミックス」ステップアップ解説 紙谷佳伸
75 ムッシュ渡邉のリテイルベーカリー 製パン悩み相談室 15回 渡邉睦
79 読者のページ
80 パン屋ですけど。なにか? はっちゃんなっちゃんパン屋奮闘記 8回 八村奈都子
82 Start Baking,Start Today~ロンドンで焼く日本のしあわせパン~ 25回 樋田もとこ
84 ワクワク!パン屋経営実践塾 25回 河原治
86 東京老舗ベーカリーを訪ねて 〜昔から愛されるあのパン〜 14回 本橋隆司
88 国内リポート
90 パンニュースダイジェスト
92 編集後記

 

 

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