B&C 2023年9-10月

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特集 新時代のサンドイッチ

<特別寄稿>

老舗の革新~3代目社長の挑戦~

<特集>

新時代のサンドイッチ

16 差別化を実現する! ベーカリーコンサルタント渡邉睦

商品開発6つのポイント

22 ・ブロサンドイッチ

五感で楽しむ新スタイルのサンドイッチ

25 ・ひぐらしベーカリー

「家族だんらん」をテーマに 飽きさせない商品構成を追求

28 ・まるい食パン専門店

シンプルな具材にこだわりパン本来の美味しさを伝える

31 ・タンマ コ タンマ

「パンを味わってほしい」 高級食パンを使い30種の味

34 <特別レポート>

アメリカで人気の日本式Mochi Donut  小関章久

35 <第47回マイフェイバリット パンスタイル>
37 <レイモン・カルヴェル先生からの伝言>第5回 ブリオッシュの成形と地方のブリオッシュ
43 <この人に聞く223>お尻コリほぐし専門家 秋山りかさん
48 <ムッシュ渡邉の製パン悩み相談室>第17回 製パントラブルシューティング その1
54 <私のパン71>お菓子のような味わいのパンを

クイニーアマン

サフラン丘の上店 菊池尊之さん

56 <この店この一品>自家製発酵種で作るパンに感動 こだわり続けた味を

・ハヤマブレッドクラブ

60 <海外情報1>ケトン食ダイエットとは?
64 <海外情報2>パリのパン祭り 例年以上の賑わいに
67 <№17 アメリカの典型的なスイーツ> ポップ・ターツ
68 <英国のパンと菓子♯35>英国王室御用達品とは?
74 <川上先生のパンに合うおいしいシンプルレシピ>

・エルテンスープ

・ビターバレン

・ジャガイモのフリット

78 <パンの「「陳列と演出」技術>第7回比較陳列のつくり方
80 <はっちゃんなっちゃんパン屋奮闘記>その11わたし、人間関係に悩んでます
82 <STARTBAKINBG,STARTTODAY>♯28 イギリスのサンドイッチ事情
84 パン屋の経営実践塾」ワクワク!第28回「事業継承税制」で事業の存続を守る
86 <東京№17 老舗ベーカリーを訪ねて>「フジヤ」
88 <国内リポート1>

カレーパングランプリ2023授賞式

89 <国内リポート2>

パングランプリ東京2023

90 パンニュースダイジェスト
92 編集後記

 

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