B&C 2016年3-4月号

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マイフェイバリットパンスタイル 第2回 パンラボ主催・池田浩明さん

6 特集 レジ周りをセレクトショップに
8

 ブーランジュェリー アンキュイ 本文・P13

9

 ベッカライ トーンガルデン 本文・P16

10

 ブーランジェリー タカギ 本文・P19

11

 ノースファームストック 本文・P22

25

 パンのある食卓を提案

29  レジ周りにお薦めこんな商品
34

この店この一品 パッパ グラッセン 本文・P49

36

あんぐるボストン フラワー・ベーカリー 本文・P52

39

私のパン 第26回 クリームあんぱん 

 ボンヴィボン/児玉圭介さん 本文・P56

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誌上セミナー①

 昭和産業講習会「国産小麦を中心としたアイテム提案」 

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誌上セミナー②

 ドイツパン・菓子勉強会ibaCUPI凱旋講習会

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海外情報1 フランスのファストフード⑬レオニーズ・デリ 本文・P64

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海外情報2 楽しいホリデー、ニューヨークのイースター 本文・P66 

46

海外情報3 フランスのイースター 本文・P68 

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海外情報4 初のトロフェ・ミカエル・モリウ 本文・P69

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この人に聞く 第178回 山田和夫さん(池袋あさやけベーカリー、

要町あさやけ子ども食堂店主)

76

業界トピックス 

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ベーカリーで実践!手軽にできる売り上げアップノウハウ 第1回 竹内謙礼

82 読者訪問 栃木県足利市 ブーランジェリーパルク
       東京都・八王子市 ブーランジェリーアツシ
88

川上先生のパンに合うおいしいシンプルレシピ 第38回 川上文代

92

竹谷さんと考える製パン業界のこれから 第8回製パン機械について考える

97

古くて新しいパネットーネ種 第2回 

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小江戸パン屋の女将日誌 第2回  上野祐子 

102

金林親方の焼きたて問答 第28回 金林達郎 

104

Petit a Petit~夢に向かって少しずつ~ 第2回 大西かおり 

106

今知りたい注目の新製品 第8回 エコード/日清製粉 

107

塚本有紀さんが紹介するフランスの焼き菓子 第20回 塚本有紀

109

国内リポート

 第7回チャレンジドカップ、iba Cup優勝選手祝賀会

 第10回パン祖のパン祭

112

クローズアップ

 サロン・ドゥ・ラ・ガレット・デ・ロワ、新年を祝うエピファニー開催

 イタリア開催製パン世界大会「シゲップ」日本チーム3位入賞

113 読者訪問 
114 パンニュースダイジェスト 
115 編集後記 

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