B&C 2017年1-2月

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マイフェイバリット パンスタイル 第7回 ベッカライ徳多朗 徳永久美子

6 今再びのコッペパン 
8  福田パン 本文・P13
9  こっぺぱん専門店 こっぺ屋 本文・P17
   ベーカリーハイジ 本文・P19
10  ル・ミトロン・コッペ 本文・P21
   まるき製パン所 本文・P23
11  ナルコッペ 本文・P25
 

 コココッペ 本文・P27

29  コッペパンの歴史 木村衣有子
31  「ル・プチメック」が考えるコッペパン 西山逸成
34

この店この一品 ベッカライしゅんた 本文・P49

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あんぐるパリ La Boulangerie du Nil 本文・P52

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私のパン 第31回 トマトピザパン トーホーベーカリー/松井成和さん 

本文・P56

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誌上セミナー①戸倉商事・トクラ大阪 第2回製パン技術講習会

「北海道産小麦粉の特徴」  本文・P58

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誌上セミナー②ハートベーカリー21クラブ、 2016年度第2回勉強会

 「時短~美味しいパンを効率よく~」 本文・P61

43

海外情報1 フランスのファストフード最終回プレッシング 本文・P64

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海外情報2 イギリスのパン事情 本文・P66 

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第25回カリフォルニア・レーズンベーカリー新製品開発コンテスト 

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第11回クインビーガーデン メープルスイーツコンテスト 開催 

69

この人に聞く 第183回 日本ガストロノミー研究所取締役会長平井政次さん

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業界トピックス 第136回 

76

竹谷さんと考える製パン業界のこれから 第13回 ドイツパンについて考える 竹谷光司

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読者訪問

 宮城県・塩竈市 麦の穂 

84  神奈川県・相模原市 パルムドール 
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川上先生のパンに合うおいしいシンプルレシピ 第43回 川上文代 

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今知りたい注目の新製品 第13回 デナベイク®RXTRA 林原 

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あの本が教えてくれた 第1回 「新しい製パン基礎知識」パンニュース社

 西田純司 

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小江戸パン屋の女将日誌 第7回 上野祐子

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金林親方の焼きたて問答 第33回 金林達郎

98

petit a petit〜夢に向かって少しずつ〜 第7回 大西かおり

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パン屋ではじめるヴァンドゥーズ 第1回 一般社団法人全日本ヴァンドゥーズ協会

101

塚本有紀さんが紹介する、フランスの焼き菓子 第25回 塚本有紀 

102 うちの看板商品 第7回 オギノパン
103

国内リポート

 東京製菓学校「第8回学生祭」お客が楽しむ姿に学生も生き生き!

 台湾と日本の職人が技術交流図る伊原氏と福王寺氏による講習会

 藤井幸男記念・教育振興会主催第5回講習会

  4人の講師による夢の競演「カルヴェル教授の残したもの」

 クラブ・ド・サントノーレミニセミナー「コーヒーの基礎を学ぶ」

 新麦シンポジウム語る収穫祭

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クローズアップ

 えひめスイーツキャンペーンキックオフパーティー

 小麦粉の特徴と製法との相性など検証日本フランスパン友の会

 『なぜ日本のフランスパンは世界一になったのか』刊行記念トークショー

110 パンニュースダイジェスト
111 読者のページ
112 編集後記

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