B&C 2017年5-6月

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マイフェイバリットパンスタイル 第9回 パンコーディネーター 森 まゆみさん

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特集 2017 モバックショウ 本文・P13

7  CDM日本代表3選手の作品 
8  CDM挑戦者の作品 
11  ベーカリー・ジャパンカップ 本文・P25
13  総論
14  CDM日本代表3選手インタビュー
17  CDM挑戦者に聞く
24  審査委員長講評
28  製菓・製パンのイベント
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この店この1品 バゲットラビット 本文・P45

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あんぐるパリ ピクナール&バルザール 本文・P48

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私のパン第33回 麦の恵み 井上克哉さん 本文・P52

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誌上セミナー① 

丸菱製パン特別講習会 生地作りを追求 本文・P54

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誌上セミナー②

JPB講習会 シゲップ出場選手による製パン講習会 本文・P57

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海外情報1 

美食の国フランスの食卓事情② マリ・アンヌ・カンタン 本文・P60

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海外情報2

国際外食産業見本市②国際コンクールが盛況で過去最高集客を記録 本文・P62

40 第2特集 パンをもっと美味しく食べよう 
   編集部が実践! 冷蔵庫の食材とパンのお手軽レシピ 本文・P64 
41  海外でポピュラーなパンのお供 本文・P70
74 業界トピックス
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読者訪問

 長野県・長野市 モカブレッド

   静岡県・静岡市 プティタプティ 
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川上先生のパンに合うおいしいシンプルレシピ 第45回 川上文代 

87

この人に聞く 第185回 作家・生活史研究科/阿古真理さん

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あの本が教えてくれた 第3回 フランスのパン技術詳論 西田純司

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小江戸パン屋の女将日誌 第9回 上野祐子

96

金林親方の焼きたて問答 第35回

98 petit a petit〜夢に向かって少しずつ〜 第9回 大西かおり
100 竹谷さんと考える製パン業界のこれから 第15回 パンの消費をもっと伸ばすためには 竹谷光司
105 今知りたい注目の新製品 第15回 特性れん乳クリーム 田中食品興業所
106 うちの看板商品 第9回 ますやパン 白スパサンド
107

塚本有紀さんが紹介する、フランスの焼き菓子 第27回 パレ・ブルトン

108

パン屋ではじめるヴァンドゥーズ 第3回 一般社団法人全日本ヴァンドゥーズ協会

109

クローズアップ

 第45回国際ホテル・レストランショー

 FOODEX JAPAN2017

 三和産業主催2017SANWA Spring Festa

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国内リポート

 日本パンコーディネーター協会講習会

 内海会技術講習会

114 パンニュースダイジェスト 
115 読者のページ 
116 索引
120 編集後記

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