面 |
見出し項目 |
1 |
第一屋製パン…手作り感覚の食パンを市場投入、「ラブスブレッド」 |
2 |
アグリビジネス創出フェア開催…農水省中心に初開催へ10月14日・15日 |
|
製粉協会…新会長に福井茂雄氏 |
3 |
全青連・東北関東甲信越静ブロック会議…新資格制度実現に向け主旨説明 |
|
ご意見パン…日本にも”コンパニヨン”を |
4 |
キラリ 輝く ベーカリー ベーカリーかふぇ麦(東京) 塩分も糖分もひかえめに! |
|
人気のこの一品 北の大地(¥350)、ライいちじく(¥190) |
5 |
「今日の仕事を省みて明日に生かす」 ベッカライ・ブロートハイム 明石克彦講師 |
6~7 |
2004年6月のパン生産量、パン支出額 |
9 |
日本パン技研…「種を使ってみま専科」 |
10~11 |
ベーキングエキスポ2004視察旅行…サンフランシスコ市内編・サワードウ・ブレッドの本場訪ねて |
|
来場者注目の出展企業紹介 |
12 |
ハートベーカリー21クラブ勉強会…セミハード生地のサンドイッチ |
13 |
リテイルベーカリーの商品開発〈下〉 |
15 |
米国蜂蜜協会主催セミナー…バライタルハニー使い各種料理 |
|
ユーハイム…04~05秋冬コレクション、「いばら姫」シリーズなど |
|
洋菓子のクープ・ド・モンド応援ツアー…1月22日~29日 |
|
第12回内海杯…技術コンクール開催要項発表 |
|
加州産アーモンド…過去最高の46万トン |
16 |
敷島製パン…幼児に注目してのマーケッテイング調査 |
|
2005日本国際包装機械展…出品応募順調 |
|
日本穀物科学研究会…創立30周年記念講演会開催 |
17 |
商品情報 福島工業…新型自動製氷機発売、省エネでメンテ充実 |
|
協和発酵グループ…事業活動の社会性、環境性の情報開示 |
|
ヒーシュタントジャパン…小型デニッシュ3種 |
|
フジパン…秋の本仕込みキャンペーン |
|
昭和産業…「天ぷら大サクッ戦」リlニューアル |
|
日本製粉…環境報告書2004を発行 |
|
日清製粉グループ本社…環境・安全報告書`04 |
|
鳥越製粉…コストダウンで増益 |
|
オエノンホールディングス…中間期の過去最高益 |
|
ミヨシ商事西東京支店…営業部門を調布事務所へ移転 |
|
イワセ・エスタ…代表取締役社長に藤敬一郎氏 |
19 |
募集 開催 北米産ワイルドブルーベリー…コンテスト9月30日締切 |
|
日本菓子専門学校…洋菓子特別講習会 |
|
フランス文化を識る会…ラッピング・ディスプレイ技術講習会 |
|
ハートベーカリー21クラブ…目からウロコのパン作り~原材料編 |
|
日本パン技研…9月講演会参加者募集 |
|
データ・BOX |
20 |
キャンポス・ブラザース・ファームズ社…今年の品質は良好、世界各国へ輸出! |
|
ベーカリーで使いやすいこの一品…アーモンドスライス、アーモンド・ダイス |