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見出し項目 |
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”今年の売れ筋を探る” 本紙アンケート調査より |
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安定感のあるケーキドーナツ、抹茶の使用も増加傾向を示す |
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第7回”パン祖のパン祭り” |
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江川太郎左衛門の功績称え韮山で開催 |
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サンフレッセ 冷凍パン・ケーキの”アダマ”を子会社に |
3 |
日本食品機械工業会新春懇話会 |
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”挑戦する脳はいつまでも若い” 茂木健一郎氏(脳科学者) |
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”新年会2013” |
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日本食品機械工業会「ニーズに真摯に応え提案」 |
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油脂業界6団体共催「食品産業と経済発展に寄与」 |
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東京東雲会「地道なパンづくりに」邁進 |
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兵庫県洋菓子協会「業界一丸となって」 |
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全大阪パン協組、大阪府学校給食パン・米飯協組「一番は景気回復」 |
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日本包装機械工業会・日本包装リース「包装機械産業の安定的発展」 |
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大阪府洋菓子工業協組「安全・安心の洋菓子を」 |
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クラブ・ド・サントノーレ「2013年総会開催」 |
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”2012パングランプリ大阪” |
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最優秀賞に立上晃秀氏(ミドリ屋)、塚本裕樹氏(吉田) |
6~7 |
「平成24年の食品機械統計」(日本食品機械工業会まとめ) |
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タテノコーポレーション 製パン講習会 独・シャッフェン社のヤッケル講師 |
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JPB フランスパンの各種製法/西田純司講師 |
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パン技術開発研究会 繁盛店のアイテムと材料メーカーが提案するヒット商品 |
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キューピー キューピーがインドネシアに生産拠点、アジア市場拡大へ |
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全大阪パン協組 製パン通信講座修了式 |
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日本パン技研 第195期製パン技術教育コース入所式 |
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サロン・デュ・ショコラ 伊勢丹新宿店でチョコレートの祭典 |
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速報 クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー、日本チームが2位入賞 |
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商品情報 |
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山﨑製パン…ドーナツステーション発売 |
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Pasco…恒例、春のキャンペーン |
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神戸屋…2月の新製品、ラジオ番組とのコラボなど |
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日本製粉…春季家庭用の新商品発表 |
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募集 開催 |
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チャリティ講習会実行委員会…チャリティ製パン講習会開催募集 |
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東京製菓学校…第50回菓子祭開催 |
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宮﨑製作所…行列が出来るおいしい店募集 |
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ケンコーマヨネーズ…ラジオで「サラダ料理」を紹介 |
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三和産業…「2013SANWA Spring Festa」」開催 |
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名古屋製菓専門学校…第15回卒業・進級作品展「製菓祭」開催 |
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ローソン…組織変更 |
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文明堂東京…文明堂日本橋本店、再オープン! |
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本紹介 『サンドイッチの発想と組み立て』ナガタユイ著 |
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『小さなパン屋の革命』吉備人出版 |
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人事異動 山﨑製パン、日本製粉 |
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トレンド&トピック 2013年アメリカの食トレンド予測〈下〉 |